您的当前位置: 首页 >通知公告 >通知公告

科技大讲堂通知(电子科技大学李颂孝教授)

发布人:yangjiming 发布日期:2019-05-25 浏览量:

科技大讲堂通知

报告题目:Composition and weighted composition operators on some analytic function spaces

报 告 人:李颂孝(电子科技大学教授、博士生导师)

报告摘要:In this talk, we discuss the boundedness, compactness, and essential norm of composition operators and weighted composition operators on some  analytic function spaces in the unit disk.

时    间:2019年5月27日(星期一)下午4:30
地    点:F205
欢迎广大师生参加!
                                                 科技处、理学院
                                                2019年5月25日

报告人简介:

李颂孝,电子科技大学教授、博士生导师。主要研究领域为函数空间与算子理论。主持过两项国家自然科学基金、 两项澳门科技发展基金、三项省基金。发表及接受发表SCI源刊论文九十余篇。 2012年入选广东省千百十工程省级培养对象。连续五年入选科睿唯安全球高被引科学家榜单。曾获广东省科学技术奖二等奖、南粤优秀教师奖。