学校主页加入收藏

首页 > 学院动态 > 正文

计算科学与电子学院召开近三年新进教师座谈会
发布时间:2021-01-22        阅读量:

通讯员:刘林   摄影:刘林

为了加强青年教师队伍建设,进一步提高青年教师教学和科研水平,帮助青年教师快速成长,1月21日上午,计算科学与电子学院在G-207会议室召开近三年新进教师座谈会。会议由院长邓永和主持,全体班子成员及近三年新进教师参加了座谈会。

邓永和结合学院实际解读了相关制度规定,对青年教师进行政策引导与激励鼓励。他希望所有新进教师应当志存高远,有理想有担当,有情怀有作为,尽快转变角色,尽快熟悉学校和学院教学科研政策,正确处理好教学与科研的关系,全身心投入教学科研工作,站稳讲台,成为一名合格的人民教师。

党总支部书记贾珍希望青年教师牢记教育使命,以对学生、对教育满腔的热爱对待自己的教育生涯;抓住机遇,在新形势下努力奋斗积极作为,将个人理想融入国家战略和社会需求中去,不断修炼提高。她希望,新进教师要常怀感恩之心,用心用情用责任做人做事,在教育实践中不断提高。

座谈会上,领导班子成员结合自我人生经历、教学科研经验与新进教师分享,从职业道德、职业素养、教学科研及为人处世等方面帮助新进教师树立正确的人生观、职业观,尽早规划人生,走好职业生涯第一步。

新进教师踊跃发言。他们畅谈入校以来的感受体会,就教学、科研等方面提出了自己的想法和建议。教师们纷纷表示要不断学习,努力奋斗,加强交流与合作,将个人发展与学院发展融合,为学院发展作出贡献。

联系方式

联系地址:湖南省湘潭市岳塘区福星东路88号

邮编:411104

Copyright©2017-2020 School of Computational Science

and Electronics,Hunan Institute of Engineering

湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000133号